WEIN.GUT.KULINARIK

WEIN.GUT.KULINARIK

Zu einem kulinarischen Abend in einem einzigartigen Ambiente dürfen wir Euch am 23. Oktober begrüßen. Freut Euch auf ein 5 Gänge Menü ausgewählte Weine aus unserer Unlimited und Unanständig Linie und musikalische Begleitung von kamida vocal-artist. Es erwarten Euch besondere Einblicke in die Welt des Winzers sowie eine kleine Überraschung zum Ende der Veranstaltung.
Tickets findet Ihr auf unserer Homepage www.weingut-hiss.de.
Lukas Frysch, ist leidenschaftlicher Koch mit langjähriger Erfahrung in der Sternegastronomie, zuletzt war er Küchenchef in der Wolfshöhle in Freiburg. Seine neue Herausforderung: als Freikoch & Lebensmittler exzellentes Essen und Nachhaltigkeit verbinden

Tickets unter www.weingut-hiss.de

Sichere Dir jetzt ein limitiertes Tickets

Aperitif
Seelen Crostini
Fenchelschinken-Kräutermayonnaise
Ziegenfrischkäse – Gepickelte Radieschen

Vorspeise:
Gelbe Beete mit gebeizter Schwarzwaldforelle, Apfelvinaigrette und Meerrettich

Zwischengang
Petersilienwurzel

Hauptgang
Geschmorte Bäckle vom Hinterwälder Rind mit Sellereicreme, Spätburgunderjus und gebackenem Kürbis

Freiämter Hofkäse mit Zwiebel Balsamessig Kompott und Sauerteigbaguette

MEHR INFOS