„Kaffee und Wein – das ist eine Welt.“

Unsere bio-zertifizierte Privatrösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut in Jechtingen, mitten in den Weinbergen gegründet.
Wir verwenden nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau und rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung.
Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne- und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.
Sie enthalten keine Zusätze und bestehen zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Rösterei und Weingut Burkhart

Rösterei und Weingut Burkhart
Am Haberberg 1
D-79361Jechtingen

Telefon: 07662-947050

„Kaffee und Wein – das ist eine Welt.“

Unsere bio-zertifizierte Privatrösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut in Jechtingen, mitten in den Weinbergen gegründet.
Wir verwenden nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau und rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung.
Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne- und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.
Sie enthalten keine Zusätze und bestehen zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weingut Hiss

Weingut Hiss
Hauptstraße 31
79356 Eichstetten

Telefon: 07663-1236
Telefax: 07663-2017

Zielstrebig und konsequent arbeiten zwei Generationen daran, Weine mit Ausdruck, Finesse und ganz eigener Identität zu schaffen.

Antrieb ist der Ausbau expressiver Burgunderweine und die Pflege der Kleinterrassen und Steillagen, die in die römische Zeit zurückreichen und für deren Erhalt schon Franz Keller während der Flurbereinigung am Kaiserstuhl kämpfte.

Weine und Lebensart unserer französischen Nachbarn sind unserer Familie schon immer oenologische Inspiration. Weine als perfekte Begleiter für gutes Essen auszubauen, ist seit jeher immer eine der zentralen Ideen der Vinifikation gewesen.

Wir stehen sowohl für durchgegorene, frische und fruchtige als auch für komplexe, mineralische und gehaltvolle Weine.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weingut Franz Keller

Weingut Franz Keller
Badbergstrasse 44
D-79235 Vogtsburg-Oberbergen

Telefon: 07662-93300

TRADITION.STIL.HANDWERK

Wir kommen beide aus Winzerfamilien und hatten daher schon frühen Kontakt mit dem Weinbau.
Stefanie ist Quereinsteigerin und der Kopf des Weinhauses. Manuel ist Kellermeister und leidenschaftlicher Winzer.

Wir freuen uns beide den gemeinsamen Traum eines eigenen Weinhauses leben zu dürfen. „Der Umgang mit Wein ist wohl eine der schönsten und interessantesten Künste“.

Aus diesem Satz sind die Eckpunkte entstanden die unser Weinhaus wie die Weine prägen.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weinhaus Mößner

Weinhaus Mößner
Neunkircherstrasse 13
D-79241 Wasenweiler

Telefon: 015141813756

Leidenschaftlich. Authentisch. Bio.

„In der Beere ist der ganze Wein“ lautet das Credo des Weinguts Höfflin am Kaiserstuhl. Um diesen natürlichen Schatz zu heben, setzt Bio-Winzer Matthias Höfflin konsequent auf Spontangärung, langes Hefelager und Füllen ohne Filtration. So entstehen charaktervolle Weine mit feiner Struktur, viel Rückgrat und klaren Aromen. Eine besondere Spezialität des vom Vinum Weinguide 2020 zum „Aufsteiger des Jahres Baden“ gekrönten Weinguts: Orange Wine, ein Weißwein, der wie Rotwein auf der Maische vergoren wird. Hergestellt in der WeinWerkstatt, wo Höfflin seiner Praxisforschung nachgeht. Hier verfeinert und erweitert der Querdenker seine Erfahrungen beim Ausbau schwefelfreier und -reduzierter Weine. Den dafür nötigen kreativen Freiraum schafft sich Höfflin, indem er alle seine Gewächse als Landweine deklariert.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Bleiben Sie auf dem Laufendem und folgen Sie Weingut Höfflin auf Social Media:
https://www.facebook.com/weinguthoefflin/
https://www.instagram.com/weingut_hoefflin/

Weingut Höfflin

Weingut Höfflin 
Schambachhof 
D-79268 Bötzingen 

Telefon: 07663-1474 
Telefax: 07663-1461 

Das Weingut

Seit Generationen betreibt unsere Familie Rebbau am Kaiserstuhl. Mit dem Vorsatz nur Burgunder zu vinifzieren, begannen wir 1999 unsere Weine selbst auszubauen.

Lebendige, authentische und eigenständige Weine wollen wir in unserem kleinen Familienbetrieb anbauen. Dazu bewirtschaftet Holger Koch heute mit seiner Frau Gabriele Engesser und seinen Eltern 8 ha Weinberge.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weingut Holger Koch

Weingut Holger Koch
Mannwerkstraße 4
D-79235 Vogtsburg-Bickensohl

Telefon: 07662-912258

„Kaffee und Wein – das ist eine Welt.“

Unsere bio-zertifizierte Privatrösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut in Jechtingen, mitten in den Weinbergen gegründet.
Wir verwenden nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau und rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung.
Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne- und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.
Sie enthalten keine Zusätze und bestehen zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weingut Briem

Weingut Peter Briem
Weinstraße 1
D-79241 Wasenweiler

Telefon: 07668-99540

„Kaffee und Wein – das ist eine Welt.“

Unsere bio-zertifizierte Privatrösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut in Jechtingen, mitten in den Weinbergen gegründet.
Wir verwenden nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau und rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung.
Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne- und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.
Sie enthalten keine Zusätze und bestehen zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weingut Salwey

Weingut Salwey
Hauptstraße 2
D-79235 Oberrotweil

Telefon: 07662-384
Telefax: 07662-6340 

E-Mail-Adresse: weingut@salwey.de
Web: www.salwey.de 

„Kaffee und Wein – das ist eine Welt.“

Unsere bio-zertifizierte Privatrösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut in Jechtingen, mitten in den Weinbergen gegründet.
Wir verwenden nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau und rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung.
Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne- und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.
Sie enthalten keine Zusätze und bestehen zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Weingut Dr. Heger

Weingut Dr. Heger
Bachenstraße 19/21
D-79241 Ihringen

Telefon: 07668-995110
Telefax: 07668-9300

„Kaffee und Wein – das ist eine Welt.“

Unsere bio-zertifizierte Privatrösterei wurde 2011 von Marco Burkhart auf dem elterlichen Weingut in Jechtingen, mitten in den Weinbergen gegründet.
Wir verwenden nur selektierte Rohkaffees auf höchstem Qualitätsniveau und rösten in handwerklicher, schonender Trommelröstung.
Das Röstverfahren erfordert Geduld und Muse sowie eine ruhige Hand und viel Geschick des Röstmeisters. Nur wenige Sekunden entscheiden über den optimalen Röstgrad der Bohne- und damit über die optimale Tasse bei Ihnen.
Sie enthalten keine Zusätze und bestehen zu 100% aus hochwertigem Röstkaffee.

Jechtingen
seit 1986
10 Mitarbeiter

1986 wurde unser Bio-Weingut Burkhart gegründet, das seit 2017 von Marco Burkhart geführt wird.
Zwischen Wein und Kaffee gibt es unzählige Parallelen. Vom Anbau der Pflanzenzucht über den Schnitt, als auch die Sensorik, wenn fruchtige Aromen oder blumige, würzige Noten aufeinandertreffen.
Wir achten im Weinbau vor allem darauf optimale Bedingungen für Reben und Nützlinge zu schaffen um die höchstmögliche Qualität nachhaltig zu erzeugen.

Kalkbödele Weingut der Gebrüder Mathis

Kalkbödele Weingut der Gebrüder Mathis
Enggasse 21
D-79291 Merdingen

Telefon: 07668-334010
Telefax: 07668-33 40 199