Endingen-Königschaffhausen
Seit 1972
15
Gastlichkeit auf kulinarischen Kurs bedeutet für uns:
Wählen nach Lust und Laune und dabei wie ein Genießer aus dem Vollen schöpfen. Vieles aus der Region Kaiserstuhl findet sich als Spezialität auf unserer Speisekarte. Dabei liegt uns natürlich die badische Küche besonders am Herzen, wir bieten aber auch ausgewählte internationale französischer Spezialitäten an. Saisonale und hochwertige Produkte werden abwechslungsreich und phantasievoll zubereitet und serviert. Unsere gastronomische Palette ist weit gespannt - vom schmackhaften Tellergericht bis zum 5-gängigen Menü. Frische Fische, junges Kalb und alter Wein, vegetarische Kost und wilde Jagdbeute, eigens erlegt für unser Haus oder kleine Schweinereien. Unsere Küche verbinden ideenreich und stimmig einheimische Gerichte (bei der Vorspeise beginnend bis zum Dessert) mit dem Feinsten, was kreative Kochkunst rund um den Globus täglich neu erfindet.
In unserem Hotel mit 35 Komfortzimmer, teilweise mit Balkon, und 3 Studiozimmer mit eigener Sauna, können Sie bei modernstem Komfort unbeschwerte und erholsame Tage verbringen. Schöne Stoffe und unterschiedliche Einrichtungen aller Zimmer sorgen für Ruhe und Geborgenheit zum Wohlfühlen. Dass alle Zimmer mit großzügigen Bädern, Farb-TV, Radio, Weckanlage und Telefon ausgestattet sind, ist selbstverständlich. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich überraschen in welchen Räumlichkeiten wir Sie verwöhnen. In unserer „Fiddel’s Steingrüble“ Stube oder in „Lena’s“ Burgunderstübchen können Sie bis zu 25 Personen einladen. In unserem Wintergarten bieten wir Platz für ca. 35 Personen. In unserer Gaststube und in der Louis Hasenbergstube findet sich Platz für 50 –70 Personen. Der Gewölbekeller bietet sich sehr gut für After-Dinner-Partys an. Sommerfeste auf unserer Hofterrasse bleiben in bester Erinnerung.